• Главная
  • Новая клавиатура США английская версия для ASUS UX42 UX42VX ноутбук без рамки
₽1 221

Наличие :В наличии

  • Единица измерения: шт.
  • Вес посылки: 0.22kg (0.49lb.)
  • Размер посылки: 20cm x 10cm x 5cm (7.87in x 3.94in x 1.97in)


  • Стандарт: Стандарт сша
  • Партномер: For UX42 UX42VX
  • Совместимый бренд: Asus
  • Бренд: Acootina
  • Condition:
  • Warranty: 1 Year
  • Quality: Everyone has tested before shipping out
  • Shipping: Free Shipping by Post/ePacket


Российские покупатели, обратите внимание: Пожалуйста, заполните полное имя приемника в заказе из-за новой политики Российской таможни, В противном случае вы, вероятно, не получите пакет наконец-то. мы не несем ответственности за недоставку, вызванную этим клиентом, не предоставьте достаточно информации.
Важно:
Пожалуйста, проверьте t Он товары лицом к почтальону, если у товара есть проблема, откажетесь принять. и свяжитесь с нами. спасибо.
Совместимость с:
Новая клавиатура США английская версия для ASUS ux42 ux42vx для ноутбука без рамы
План: США Английский
Новая клавиатура высокого качества
100% производителем совместимых
Равноценной заменой части
Каждая клавиатура протестирована перед отправкой и составляет 100% работы.
-Наше изображение может быть увеличено, пожалуйста, проверьте картинку перед предложением! Пожалуйста, убедитесь в совместимости ноутбука перед заказом этого товара, если вы не уверены, пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы проверим его для вас.
-Замените ваш неисправный, треснутый, сломанный клавиатура, если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами сначала, спасибо
1. Все товары поставляются в течение 48 часов после очистки.
2. товары будут отправлены почтой, это обычно занимает 13-25 рабочих дней (около 35 дней) для вашего заказа, чтобы прибыть в норму в США/Канада/Европа и 15-30 рабочих дней (о 40 дней) в другие страны.
3. Мы отправим товар и объявим меньшее значение только для целей доставки. Это не будет отражать общую цену, которую вы платите, или рыночная стоимость товара. Меньшее значение позволит избежать или свести к минимуму ваш налог на импорт. Любое импортное взимание или плата является обязанностью покупателя.
4. Вы будете уведомлены после того, как будет произведен груз.
Если у вас есть вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы ответим вам вовремя!
1. 12-месячная ограниченная гарантия на товары с дефектами (за исключением предметов, поврежденных и/или неправильно использованных после получения). гарантия и гарантийные условия начинаются с даты покупки. если вы получили неправильный, поврежденный, неисправный или товар, который не описан, пожалуйста, свяжитесь с нами в течение 7 дней, мы поможем вам изменить проблему для вас во времени!
2. дефектные предметы должны быть сообщены и возвращены в течение гарантийного срока. Вы должны описать дефект и предоставить номер вашего заказа. Мы не ремонтируем и не заменяем товары с истекшим сроком гарантии.
3. Мы поддерживаем высокие стандарты качества и стремимся к 100% удовлетворенности клиентов! Отзывы покупателей очень важны. Мы просим вас, ПРЕЖДЕ чем оставлять нам нейтральный или отрицательный отзыв, связаться с нами, чтобы мы могли разрешить проблему к общему удовольствию.
Оставляя заказ на Cantonwiki.org, вы соглашаетесь со всеми приведенными выше правилами!

Отзывы

Оставьте отзыв первым!

Рейтинг

Теги: Дешевые Новая клавиатура США английская версия для ASUS UX42 UX42VX ноутбук без рамки, высококачественные Сменные клавиатуры, китайские поставщики Компьютерная техника и ПО, keyboard mid, keyboard car.

Поддержка 24/7

Обслуживание.

100% Возврат денег

Возврат товара.

Доставка по всему миру

Быстрая доставка.