• Главная
  • Jz-203 карты протектор, ТЕХАС ХОЛДЕМ Интимные аксессуары, уникальный сердце
₽436

Наличие :В наличии

  • Единица измерения: шт.
  • Вес посылки: 0.1kg (0.22lb.)
  • Размер посылки: 8cm x 8cm x 8cm (3.15in x 3.15in x 3.15in)


  • Индивидуальное изготовление: Да
  • Материал: Железо
  • Партномер: JZ-203


Спереди дизайн и дизайн сзади одинаковые.
Красивая визитница, как показано на картинке.
Техасский Холдем Интимные аксессуары
Вес брутто: 35 г/шт. р.
Диаметр: 40 мм
Толщина: 3.4 мм
Доставка:
Бесплатная почтовая продукция, как правило, будет отправлена почтой Китая. Обычно это займет 15-25 рабочих дней после размещения воздушной почтой. Иногда это будет откладываться из-за таможенных или погодных проблем, и, вероятно, продлится до 30-45дней в разных случаях.
Область
Доставка агента
Обработка и доставка
США, Канада
China post air mail
20-25 дней
Великобритания, IR, западноевропейская
China post air mail
20-30 дней
Восточной Европы
China post air mail
20-30 дней
Ближний Восток
China post air mail
20-30 дней
Австралия, Новая Зеландия
China post air mail
20-30 дней
Страны Азии
China post air mail
20-30 дней
Страны Африки
China post air mail
25-40 дней
Южная Америка
China post air mail
20-30 дней
Пересылка:
После завершения оплаты, ваш заказ будет обработан в течение 7 рабочих дней. Мы отправим вашу посылку на китайский пост в течение 7 рабочих дней. Мы не гарантируем время доставки на все международные поставки из-за различий в таможенном режиме в отдельных странах, что может повлиять на то, как быстро проверяется ваш продукт. Стоимость доставки не включает в себя какие-либо налоги на импорт, а покупатели несут ответственность за таможенные пошлины.
Возвращает:
Мы стараемся изо всех сил, чтобы удовлетворить наших клиентов. Если вы не удовлетворены продуктами, которые вы получили, пожалуйста, отправьте его обратно в течение 15 дней с предоплаченным грузом для посылки в вашем конце. Между тем, пожалуйста, убедитесь, что товары находятся в оригинальных условиях. Любой ущерб или потеря для возвращенного товара, покупатель возьмет на себя ответственность без возврата денег. Ответственность за ущерб или утрату в течение долгого путешествия возлагается на покупателя. транспортировки.
Обратная связь:
Мы высоко ценим ваш положительный отзыв. Пожалуйста, оставьте положительный отзыв и 5 звезд, если вы удовлетворены нашими товарами и услугами. Если вы остались недовольны качеством товара и обслуживания, не торопитесь подтверждать получение товара и писать негативный отзыв. Сначала свяжитесь с нами. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы предоставить Ваши решения.

Отзывы

Оставьте отзыв первым!

Рейтинг

Теги: Дешевые Jz 203 карты протектор, ТЕХАС ХОЛДЕМ Интимные аксессуары, уникальный сердце, высококачественные Фишки для покера, китайские поставщики Спорт и отдых, texas holdem, accessories accessories.

Поддержка 24/7

Обслуживание.

100% Возврат денег

Возврат товара.

Доставка по всему миру

Быстрая доставка.